스포알

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 68회 작성일 2019-10-18 13:34:01 댓글 0

본문

스포알 시내주행 둘다 8-9 왔다갔다 고속주행 하비는 12-14정도.
..스포는 15정도.. 별 차이 없쥬.. 달리기 시합은... 하는 개념적 디자인이라 스포알 찬양인데 기집년들 눈깔엔 온니 투싼이요 투싼이요 스포알... 알테마 웨폰은 말할 필요도 없고 힘 쪽쪽 빨아 먹히다가 떨어진 바하무트 때문에 제... 혹시 스포알은 예열 할때 나타나는것~~있
자나요~그거 돼지꼬리 같이 생긴거~~ 그거 없나요~~아무리
처음시동걸때 보아도 나타나질 않네요`????
원래 없는 건가요~??스포
알은~???이상
하네요~??? 횐님들 답변 부탁... 차량출고여부 : 유 12년 3월 생.. ▶ 성별 : 남자 ▶ 스포티지알넷으로
찾아오신 경로: 이전차가 스포티지로 스포넷 활동을 하다가 스포알 동시활동을 위해 방문. ▶▶ 하고 싶은 말 : 잘 부탁드리겠습니다
. 스포넷 활동을 하다가 스포알 동시활동을 위해 방문. ▶▶ 하고 싶은 말 : 잘 부탁드리겠습니다
. 성능은 다 고만고만함? 세단에서 suv로 함 넘어가고 싶은데.. 일단 디자인은 투산이 제일 맘에 드는데 스포알도 비슷하게 끌리고있음.. 근데 또 쏘렝알도 추천을 많이 해주네.. 칭구가 쏘렝알이라서 함 봤더니... 올려도 무리없고 연비도 잘나올거 같은데 굳이 차별을 안두는 이유가 뭐에요? 케이5나 스포알은 풀체인지 모델인데 사이드라인은 거의 바뀌질 않네요. 창문 모양도 별로 안 바뀌고 그나마 스포알은 전후면이 많이 바뀌긴 했는데 케이5는 이번 신형이 fl모델 같아 보일정도네요. 모 디자인... 비슷하게 끌리고있음.. 근데 또 쏘렝알도 추천을 많이 해주네.. 칭구가 쏘렝알이라서 함 봤더니... 스포알이 앞서고 후빨에 오공디가 잡지 않을까 하는데요~ 여러분 예상은요??^^
합성으로 갈아타보려 하는데요 오일마다 가격이야 다르겠지만 혹 언더코팅도 하나요? 카드결제도...
무주지포트 부산 남구점 홍현우 안녕하세요 사장님 스포알 차주인데요 순정오일만 5천마다 갈아주다가 이번에 합성으로 갈아타보려 하는데요 오일마다 가격이야 다르겠지만 혹 언더코팅도 하나요? 카드결제도...
전후면이 많이 바뀌긴 했는데 케이5는 이번 신형이 fl모델 같아 보일정도네요. 모 디자인... 더 좋겠지만요...
풀 시공 가격이 지인께서 했는데 약간씩 다르더군요.. 풀 시공 가격... USB로 음악 듣고, 내비는 내비 자체 스피커 이용 하려고 하는데, 내비에 내비 자체... 동일하는데요 이게 동일엔진인가요?
스포알 시승하면 좀더 비교가 쉬은데.. 아직 어렵네요ㅠㅠ 좀 고민이 되네요 같은 조건으로 비교 할수가 없어서 i40가 버튼 시동키가 기본이라서...
투싼는 오늘가서 시승햇는데요 스포알는 시승차가 없어 시승을 못햇네요!! 카달로그 보니 엔진 성능은 동일하는데요 이게 동일엔진인가요?
스포알 시승하면 좀더 비교가 쉬은데.. 아직 어렵네요ㅠㅠ 이따 달려볼듯 한데... 마력은 엑빠가 높긴하나 거의 1톤가까이 무거우니 제 예상은 초중은 스포알이 앞서고 후빨에 오공디가 잡지 않을까 하는데요~ 여러분 예상은요??^^
보아도 나타나질 않네요`????
원래 없는 건가요~??스포
알은~???이상
하네요~??? 횐님들 답변 부탁... 04월 30일(화) 320d맵핑vs
미니s vs스포알gdi
터보 320d맵핑vs
미니s vs스포알gdi
터보 [전라지부]Fe
lix 자동차관리 04월의 마력랭킹 자료가 없습니다. 날제비 [서울... 자동차관리 04월의 마력랭킹 자료가 없습니다. 날제비 [서울... 현까때문에 득보고 계시는겁니다..
근데 쉐보레,르삼 이자식들은 까도 까도 별 변화도 없고.... 스포알 터보 뒷바퀴 브레이크가 벤틸레이티드 아닌거 다들 알고계시죠...
. 150마력짜리 qm5 도 뒷바퀴... 뒷바퀴 브레이크가 벤틸레이티드 아닌거 다들 알고계시죠...
. 150마력짜리 qm5 도 뒷바퀴... 스포알 구입예정인데 최근 i40살룬 때문에 고민중입니다. 세단과 suv를 비교하긴 그렇지만 가격적인 면만 고려하고 있어서 좀 고민이 되네요 같은 조건으로 비교 할수가 없어서 i40가 버튼 시동키가 기본이라서...
글들 검색해보면 많이 이해가 않가는 결과도 많아서 특히.. 2.0부터 3.0 까지 가솔린 차량... . 어제밤 티라이트에서 스포알 순정 차주님과 tce 순정 차주님이 섭외가되셔서 같이 달려봤습니다 두분다 롤링은 처음이시기에 속도 ?추고 달리는걸 제대로 못하셧는데 어쨋던 출발이 조금 엉성하다해도 결과는... 미리 예전 글들(투싼 vs 스포알)을 읽고 다시한번 질문드립니다. 글을 읽고 또 제가 공감하는 부분이, 디자인은 스포승 내부인테리어는 투싼승 인데 작년 F/L 이후로 투싼이 디자인이 조금 나아졌더라구요.
.. 디자인은 스포승 내부인테리어는 투싼승 인데 작년 F/L 이후로 투싼이 디자인이 조금 나아졌더라구요.
.. 있습니다. 스포알은 235-55-1
8인데 혹시 스포알 휠잔착시 장/단점이 궁금해용~~ 스포알 상단매립 했는데요. 악스 케이블로 연결해서 차량 스피커로 음성 듣고 있는데, 차량 USB로 음악을 들으려고 합니다. USB로 음악 듣고, 내비는 내비 자체 스피커 이용 하려고 하는데, 내비에 내비 자체... 다시 마음이 돌아서 버렷 습니다. 튼튼해 보이고 널찍해서 우리 가족에겐 딱이다 싶었는데 말이죠... 시트 옵션 넣으니 2500가까이 되 버리네요. 사실 자금이 그리 넉넉하진 않아서요. 해서 원래 맘이 갔던 스포알로 다시 마음이 돌아서 버렷 습니다. 튼튼해 보이고 널찍해서 우리 가족에겐 딱이다 싶었는데 말이죠... 궁금한게 생겨서 질문드립니다. 뉴스포티지 순정휠 장착중인데 해당 사이즈가 235-60-1
6 으로 알고 있습니다. 스포알은 235-55-1
8인데 혹시 스포알 휠잔착시 장/단점이 궁금해용~~ 정말 감동받았습니다.
사장님이 추천해주신 오일 담에 꼭 갈아야 겠네요..또 오일 갈아... LED튜닝헤드라
이트+L... 광주미니민 엔진커버 이지퀵 탈... 1. 연료필터 카트리지2. 히터 O-링3. 수분센서 가스켓4. 연료필터에 경유 보... yf리어 스프링과 우리스포알 리어 스프링과 장력이 어느게 더 쌜까요? 좋다고 하고... 차는 솔찍히 쏘나타가 좀 간지가 나는데 그렇다고 스포알이 부족한건 아닌데 ㅠㅠ... 별매냐 ********
*@******
*.*** Time 스포알 디젤 차량입니다. 주요포인트 어디를 중점으로 하면 좋을지요? 물론 풀 시공이면 더 좋겠지만요...
풀 시공 가격이 지인께서 했는데 약간씩 다르더군요.. 풀 시공 가격... 무주지포트수영점
스포티지r 오늘 6시에 엔진오일 갈러간 스포알 차주입니다.바쁘
신중에도 정말 친절히 잘 이야기 해주시고 정말 감동받았습니다.
사장님이 추천해주신 오일 담에 꼭 갈아야 겠네요..또 오일 갈아... 보면 스포티지 R 잘나간다는걸로 여러 차들과 드레그 테스트도 있었던 걸로 아는데요 특히 각사이트 스포알 동호회에서 글들 검색해보면 많이 이해가 않가는 결과도 많아서 특히.. 2.0부터 3.0 까지 가솔린 차량... 순정18정인치 끼려고 하구요 많이 이상할까요 그리고 요즘 스포알 순정훨 시세 얼마나 하나요 ㅠㅠ 제맘은 쏘나타 51% 스포티지 49% 정도인데 연비는 비슷하다고 하고 나중에 중고 매매시 생각하면 스포알이 좋다고 하고... 차는 솔찍히 쏘나타가 좀 간지가 나는데 그렇다고 스포알이 부족한건 아닌데 ㅠㅠ... 처음이시기에 속도 ?추고 달리는걸 제대로 못하셧는데 어쨋던 출발이 조금 엉성하다해도 결과는... 경유 보... yf리어 스프링과 우리스포알 리어 스프링과 장력이 어느게 더 쌜까요? 스포알/투싼은 엄밀히 말하면 아반떼 급인데 엔진은 쏘렌토/싼타랑 같은 R2.0 쓰는데 스포알/투싼은 1.6이나 1.7 올려도 무리없고 연비도 잘나올거 같은데 굳이 차별을 안두는 이유가 뭐에요? 이것저것 물어보는데 내눈깔엔 투싼은 복어때를 능가하는 망둥어 대가리 좆어류 차같은 느낌이고 스포알은 우오아아아앙 하는 개념적 디자인이라 스포알 찬양인데 기집년들 눈깔엔 온니 투싼이요 투싼이요 스포알... 장착해서 다니는데 인내심에 한계계가 왔습니다 그래서 이번에 다운스프링 내리고 순정으로 갈려고 합니다 훨은 스포알 순정18정인치 끼려고 하구요 많이 이상할까요 그리고 요즘 스포알 순정훨 시세 얼마나 하나요 모하비 와 스포알 tgdi 연비.. 제가 모하비 6단 모델이구요..친
구가 스포알 tgdi 나오자 마자 뽑은 거.. 시내주행 둘다 8-9 왔다갔다 고속주행 하비는 12-14정도.
..스포는 15정도.. 별 차이 없쥬.. 달리기 시합은... 가지고 있으니 드레나이 여캐가 최고 미인이죠! 거기다 덤으로 촉수도 있음. 이제 스포방지 되었을라나. 알라그 제국에서 만든 알테마 웨폰은 말할 필요도 없고 힘 쪽쪽 빨아 먹히다가 떨어진 바하무트 때문에 제... ... 

#스포알

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,953건 23 페이지
게시물 검색