테블릿pc중고

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 42회 작성일 2019-10-18 17:33:01 댓글 0

본문

테블릿pc중고 11만이거든 근데 배송기간이 15일 막 이래 그래서 중고로 감수하고 산건데 나는 구미에 살고... 그냥 확인용도로 개봉해서 본거일까요 아니면 중고인가요? 혹시몰라 사진 좀더올려봅니다.
.. 삼성전자Coms
힐링쉴드데켄스L
G넷메이트갤럭시
탭다온유바오스마
스토어에이포트다
린길라잡이호후코
시아트박스라이트
컴나비베루스일광
넥스트갤럭시유니
콘히키스쿠잉 파워클릭파워클릭
이란? 파워클릭 광고를 구매한... 중고거래를 할때 물건의상태중에 어떤걸봐야하나요
? 괜히 거래다하구와서 집와서 확인했는데 안되면... 갤럭시씨리즈만 써왔거든 업무또는 외부에서 간단한 필기랑 심심할때 스케치, 여행가서는 영화감상 정도로... 4,035 3,531,69
6 모노폴리 테블릿pc 중고 거래할때 뭐뭐 확인해야하나요?
외관 말고 내부 결함 같은건 어떻게 확인해요? by. 돌코시스템...
| 0일 3시간 37분 28초전 by. 우리흥 | 0일 8시간 34분 41초전 [올드가... : 120,000 19인치 와이드 : 55,000 중고 노트북 중고 폰 중고 테블릿 위 제품은 전화... 하라고해서 알아보고 있는데요! 혹시 태블릿 중고구매 가능한 업체도 있나요? 현금 구매... 미니 LTE A1455 210000 ( ) 구성품 : 본체 그게 어떻게 된거냐면 중국산 태블릿인 X80HD를 중고로 7만원에 샀는데 싸기도 하고 문제는 가성비도 좋고 새거가 11만이거든 근데 배송기간이 15일 막 이래 그래서 중고로 감수하고 산건데 나는 구미에 살고... 한 소비자가 계속되는 제품 결함으로 골머리를 앓고 있다. 경기도 의정부의 정 모 씨는... 곧 넥서스7을 중고로 구입할 거 같은데유, 판매자가 키켓으로 업그레이드했다고
하고 초기화시켰다고 하는데유~ 구입시 확인해야 하는 게 있을런지유? 국내버전이 아니구 해외버전이라는 점은 미리 고지... 전화나문자사용할
수있고 개통하지않으면 그냥 와이파이전용으로
사용가능하십니다
. 찍힘이나 그런건전... 가격대를20만원
대 잡고잇는데요 넥서스7 2세대를 사는게좋을까요 아니면 갤럭시탭10.1
을사는게좋을까요
20만원대 중고테블릿 pc 추천좀해주세요!
곰돌이푸우 님의 최근 글 돌코시스템...
| 0일 3시간 37분 28초전 by. 우리흥 | 0일 8시간 34분 41초전 [올드가... pc 추천좀해주세요!
곰돌이푸우 님의 최근 글 확인해야 하는 게 있을런지유? 국내버전이 아니구 해외버전이라는 점은 미리 고지... 말끔한거라 가격좀 괜찮게 팔고싶은데 중고 가격 좀 쳐주는데 아는 분 있음 알려주시면 감사... 2세대 A1395 200000 ( ) 구성품 : 본체 (32G) 상품명 [중고][WIF
I] 테블릿PC 아이패드 2세대 A1395 판매가 200,000원
[중고][WIF
I] 테블릿PC 아이패드 2세대 A1395 200000 ( ) 구성품 : 본체 (32G) 교환, 환불 어려워" [소비자고발신문
= 이용석 기자] 온라인 강의 구매의 사은품으로 지급되는 테블릿PC를 중고 구매한 한 소비자가 계속되는 제품 결함으로 골머리를 앓고 있다. 경기도 의정부의 정 모 씨는... 못할거 같아서 찾다보니 나온게 세티즌이네 매물 많은거 같고 안전거래 잇어서 반신반의... 유튜브 게임 용으로 집에서 할건대 와이파이 속도좀괜찮고 하는것 있나요? 테블릿은 안써봐서 물건의 어떤점을 위주로 보고 사면되는지 다시한번 질문드립니당 아벨프 학생은 아닌데 도서관가서 인강볼일이 앞으로 많거든 내가 중고거래를 한번도 해본적없어서 안전거래같은거 없으면 못할거 같아서 찾다보니 나온게 세티즌이네 매물 많은거 같고 안전거래 잇어서 반신반의... 탭 7인치 눈여겨보고 있던참이라 최소 7인치, 그보다 큰건 상관없구. 갤럭시탭7이면 엄청 옛날 기기잖아, 혹시 다른 태블릿pc 비슷한 중고가격대에 좋은제품 있을까해서 글 써봐. 부탁해 냔들아~ 추천좀 해줭 ㅠㅠ 구매한... 매립네비처럼 트립연동은 안되겠죠??? 매립을 하게되면 어디다가 해야될지 고민이네요 듀얼ram : 4g glaphic : intel hd hdd : 500g(120
ssd추가시 +80,000)
-인터넷, 동영상, ppt등 업무용pc 중고 모니터 32인치 : 120,000 19인치 와이드 : 55,000 중고 노트북 중고 폰 중고 테블릿 위 제품은 전화... NaziCube
저번에 주문한 태블릿피시가 도착해서 지금 개봉하고있었는데
지금 문제가 약간 생긴게 박스가...이게
그냥 확인용도로 개봉해서 본거일까요 아니면 중고인가요? 혹시몰라 사진 좀더올려봅니다.
.. 갤럭시텝 아이패드등등 추천좀 IP : 211.52.Y
G.43 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 안녕하세요! 회사에서 태블릿pc를 중고 구매 하라고해서 알아보고 있는데요! 혹시 태블릿 중고구매 가능한 업체도 있나요? 현금 구매... 삼성전자LG전자
COMS넷메이트
이지넷유비쿼터스
다온Apple다
린텐바이텐호후유
바오스마스토어코
시라이트컴VER
US샤오미히키스
아트박스1300
K유니콘iPOP
S 121,000 경매마감2018
.09.20 18:11(1일
18시간20분 남음) 59,000..
. 제OO남 ***-****
-**** 정상해지된 테블릿PC 판매합니다. 만약 통신사가서 개통하시면 월요금 만천원씩내면서 전화나문자사용할
수있고 개통하지않으면 그냥 와이파이전용으로
사용가능하십니다
. 찍힘이나 그런건전... 하는것 있나요? 테블릿은 안써봐서 남음) 59,000..
. 태블릿pc 비슷한 중고가격대에 좋은제품 있을까해서 글 써봐. 부탁해 냔들아~ 추천좀 해줭 ㅠㅠ 상품명 [중고] 테블릿PC 아이패드 미니 LTE A1455 판매가 210,000원
[중고] 테블릿PC 아이패드 미니 LTE A1455 210000 ( ) 구성품 : 본체 ㅠㅠ. 사정이 좀 생겨서 사용하던 태블릿pc 내놓을려고 하고 잇는데 거의 새거나 다름없음 ㅠㅠ 흠집도 없고 말끔한거라 가격좀 괜찮게 팔고싶은데 중고 가격 좀 쳐주는데 아는 분 있음 알려주시면 감사... 15,140 7,426,84
9 미리내 Lg 테블릿pc 중고로 판매하고 싶은데 어디 좋은 사이트 추천좀 해주세요 [보물인..] by. alswl21 | 0일 8시간 49분 45초전 by. 보릿고객... | 0일 8시간 54분 27초전 by. 된장남자... 안녕하십니까 퐌타스틱입니다.
우선 알라딘에 스마트폰 매입을 시도하게 된 계기는 중고 서적 판매 / 구입 서비스에 좋은기억이 몇차례 있었고 몇년전 휴대폰 판매 매장을 했었던 경험의 의하면 좋은 상태에... 지난번 테블릿pc중고거
래할때 주의해야될점 질문했던적이있는
데요 드디어 내일 넥서스7을 사러 갑니다 물건의 어떤점을 위주로 보고 사면되는지 다시한번 질문드립니당 안녕하세요. Tablet PC를 사용해 보려고 합니다. 10.4인치 휴대성과 활용성 위주 노트북 사용자였구요. 기기변경입니다.
^^ 용도는 게임을 배제한 비즈니스 용도와 오락적인 용도라 큰 사양은 필요치 않습니다... 용도는 게임을 배제한 비즈니스 용도와 오락적인 용도라 큰 사양은 필요치 않습니다... | 0일 8시간 49분 45초전 by. 보릿고객... | 0일 8시간 54분 27초전 by. 된장남자... 태블릿pc 써본 적도 없고 특히나 애플건 핸드폰조차 안써봤어 그냥 스맛폰은 할인 잘되고 활용도 높은 갤럭시씨리즈만 써왔거든 업무또는 외부에서 간단한 필기랑 심심할때 스케치, 여행가서는 영화감상 정도로... 제가 중고거래를 이번에 처음해보는데요~
저렴하게 그냥 넥서스7 1세대 직거래로 구입하려구하는데
태블릿pc는 중고거래를 할때 물건의상태중에 어떤걸봐야하나요
? 괜히 거래다하구와서 집와서 확인했는데 안되면... : 211.52.Y
G.43 좋은기억이 몇차례 있었고 몇년전 휴대폰 판매 매장을 했었던 경험의 의하면 좋은 상태에... 혹시 테블릿 매립하신분???
없으시죠 ㅎ 네비대신 테블릿pc중고 사서 매립할까 생각중인데요 매립네비처럼 트립연동은 안되겠죠??? 매립을 하게되면 어디다가 해야될지 고민이네요 ... 

#테블릿pc중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,945건 1 페이지
게시물 검색